您现在的位置:外经贸局 > 投资动态
方景广会见中国铝业北方沿海工作组客人
更新日期:2018-03-27点击数:

3月25日上午,区委书记方景广在区投资服务中心会见了中国铝业北方沿海工作组组长王龙章一行,双方深入交流投资合作相关事宜。区委常委、政府常务副区长田文阁,管委会副主任冯长松,副区长王伟参加会见。
  方景广向中国铝业北方沿海工作组详细介绍了鲅鱼圈区的优势资源,他说,鲅鱼圈位于多个国家战略叠加区域,区位优势明显,自然资源丰富,工业、旅游、金融、物流贸易、装备制造等产业发展潜力雄厚。中国铝业股份有限公司是国家乃至世界铝行业的“领头雁”,实力雄厚,双方的合作将对鲅鱼圈的创新发展、全面发展起到积极的推动作用。区委、区政府将全力支持项目的选址,为项目的发展提供全方位服务,把中国的铝产业做好,实现互惠共赢。
  王龙章介绍了中国铝业股份有限公司的发展现状和氧化铝项目的概况,高度赞扬了鲅鱼圈区的投资环境和干部作风,对区委、区政府给予项目的高度重视表示感谢。他说,鲅鱼圈区投资环境优越,有良好的发展前景,集团将在充分考察、调研的基础上,积极开展合作,为鲅鱼圈的经济发展作出贡献。
  随后,田文阁与冯长松就项目落户条件等方面发表了意见。