您现在的位置:外经贸局 > 投资动态
副省长郝春荣来鲅鱼圈区调研农业和旅游工作
更新日期:2018-04-16点击数:

4月11日下午,辽宁省副省长郝春荣一行到鲅鱼圈区调研农业和旅游工作,营口市委常委、常务副市长汪洪溟,副市长高洪涛,区委常委、常务副区长田文阁,管委会副主任戴伦阜陪同调研。
  嘉里粮油(营口)有限公司拥有国内最先进的食用油生产线,年设计产能40万吨,实际产能25万吨,生产金龙鱼、元宝、口福、香满园等品牌的中小包装食用油,主要供应辽宁省、吉林省等地,年营销收入达44亿元。郝春荣一行实地参观了食用油包装车间,详细询问了原料供应、产能、生产流程等情况。郝春荣指出,企业在原料选择上要注重品质,严把质量关,生产要以需求为导向,继续开拓市场。
  调研组一行随后来到山海广场和大白鲸世界海岸城项目工地,实地了解西部滨海旅游带和大白鲸世界海岸城项目规划和建设进展情况。郝春荣指出,要充分利用现有资源优势,做精特色,做出亮点,在继续做强夏季旅游的同时,以项目建设和冰雪、温泉等资源为依托,丰富冬季旅游;要做好整体规划,让景点、项目等各种旅游资源之间形成良好联动,进一步满足游客需求;市、区政府要大力扶持项目建设,助力项目做优做大,努力打造营口旅游新名片,为营口旅游综合体的形成提供动力。
  在亲和源养老产业园,郝春荣一行详细了解了产业园的总体规划、经营规模、运行模式等,实地参观了活动室、公寓和康复医院。郝春荣对产业园的发展现状给予肯定,她表示,养老产业前景广阔,希望企业能发挥优势,精耕细作,开拓创新,争取成为辽宁养老产业的行业典范。