您现在的位置:外经贸局 > 投资动态
方景广会见北京京煤集团董事长周建裕一行
更新日期:2018-04-16点击数:

4月13日,区委书记方景广在区投资服务中心会见京煤集团党委书记、董事长周建裕一行,双方就进一步深化合作的具体事宜进行了洽谈。区委常委、常务副区长田文阁,党工委副书记张辉昌,管委会副主任冯长松参加会见。
  方景广对周建裕一行前来参观考察、洽谈合作表示欢迎,他说,北京京煤集团及旗下金泰地产在鲅鱼圈精耕细作十年有余,对鲅鱼圈的经济社会发展起到了良好的带动作用,集团旗下经营的房地产、旅游等项目已成为鲅鱼圈的行业标杆。鲅鱼圈有充足的信心与北京京煤集团继续深化合作,区委、区政府将继续全力做好企业服务工作,切实帮助企业解决实际困难,希望双方能通力合作、互惠共赢,力争在新时代新气象下开拓新合作,奋发新作为。
  周建裕对鲅鱼圈近年来的发展变化给予充分肯定,他说,鲅鱼圈拥有雄厚的发展潜力,尤其是旅游、文化、医疗、养生养老等产业都很有开发价值并且前景广阔。北京京煤集团将继续与鲅鱼圈区深化合作,共谋发展。同时,作为国有企业,集团也将切实践行政治责任和社会责任,将集团最先进的经营管理理念引入鲅鱼圈,力争打造出闪亮的优质品牌,与鲅鱼圈携手全面提升城市品位格局,实现互利共赢。
  会见前,周建裕一行还在政府副区长王伟陪同下参观考察了营口港沈哈红运物流园、鲅鱼圈保利大剧院、区图书馆、山海广场等地。